Салат из морского коктейля в грейпфруте

salad_moreprod_v_grapefruiteОригинальный и вкусный салат, который украсит праздничный стол. Полезно и изысканно. Рекомендую.

Состав:
3 крупных розовых грейпфрута, 1 упаковка морской коктейль. 1 авокадо, 1ст.л. кедровых орехов, 4ст.л. оливкового масла, 1ст.л. лимонного сока,соль, белый перец по вкусу,

Приготовление:

1. Разморозить море продукты и приварить их в кипящей воде не более 5 минут. отложите.

2. Грейпфруты вымыть и срезать верхушку. Аккуратно, ложкой вынуть мякоть, очистить её от пленки и нарезать крупными кусочками.
3. Авокадо вымыть, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком что бы не потемнело.

4. Морепродукты смешать с мякотью грейпфрута и авокадо, поперчить и посолить по вкусу, заправить оливковым маслом. Заполнить смесью чаши из грейпфрута. накрыть верхушками и оставить в холодильнике на 30-60 минут.

Перед подачей посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами.

Поделиться c друзьями

0

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *