Как приготовить суп из плавленых сырков

sup_plavleniy_sirОчень вкусный и питательный супчик с необыкновенным ароматом. Прекрасное первое блюдо, которым наедаешься досыта. На второе достаточно салата!

Ингредиенты:

Плавленый сыр 2 пачки
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Копченый окорочок / копченое мясо 1 шт. / 150-200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки

Приготовление:

Положить сырки в морозильную камеру — так будет легче их в дальнейшем измельчить. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Отправить вариться в кастрюльку.

Тем временем натереть на терке морковь, измельчить лук. Обжарить подготовленные овощи на растительном масле. Затем добавить в бульон к картофелю.

Мясо нарезать кубиками или соломкой, но помельче, сыр натереть на крупной терке. Выложить в почти готовый суп.

Суп посолить по вкусу, но не переборщить. По желанию добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый суп очень вкусен с сухариками!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *