Куриный рулет — вкусно, просто и быстро

kuriniy_ruletТакой куриный рулет очень хорошо идёт на праздничный стол в качестве нарезки. Готовится совершенно просто и из доступных для всех ингредиентами.

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт. и ещё 1 для смазывания

Плавленые сырки – 3 шт.

Майонез – 200 гр.

Куриный фарш – 0,5 кг.

Луковицы – 2 шт.

Растительное масло.

Соль.

Приготовление:

Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом. Выливаем готовую массу на противень и ставим в, разогретую до 200 градусов, духовку. Выпекаем около 15 мин. Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде. Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу. Выкладываем начинку на, немного остывший, корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом. Выпекаем около 25 минут на среднем огне. Наш куриный рулет готов! Теперь осталось подать его к столу и оценить простоту и вкус самого блюда!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *