Как приготовить роллы из кабачков

roll_iz_kabachkovРекомендую всем приготовить — времени занимает не много, а получается блюдо очень вкусным. И что немаловажно — полезным!!!!

Ингредиенты для роллов из кабачков:

Кабачки небольшие (можно цуккини) — 3 шт.
Зелень (петрушка, укроп)
Чеснок — 1 зубчик
Лимон (цедра)
Творог — 300 г
Майонез европейский — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 4-5 ст.л.
Торчин 10 овощей — 1 ст.л.
Красный острый перец (порошок)
Соевый соус ТМ «Новаро» — 60 мл

 

Способ приготовления роллов из кабачков:

Мелко нарезать зелень, натереть чеснок и лимонную цедру ¼ лимона, приправу 10 овощей. Добавить их в творог, заправить майонезом и хорошо перемешать. Нарезать цуккини тонкими ленточками и слегка их замариновать — сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, поперчить.

Через 5-10 мин. выложить на раскаленную сковороду и поджарить до золотистой корочки.

Я открыла для себя, что при жарке кабачок приобретёт карамельную корочку, за счет соевого соуса.

Выложить ленточки кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Завернуть сыр в ленточку и закрепить зубочисткой или прижать чуть.

Просто пальчики оближешь!

 

 

Поделиться c друзьями

0

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *