Сочные и ароматные свиные ребрышки под соусом барбекю

svinie_rebraРебра, приготовленные таким способом получаются необыкновенными на вкус! советую приготовить именно с  такой приправой.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки,

Соус Барбекю,

Лук репчатый,

Мука,

Соль,

перец по вкусу.

Способ приготовления.

Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности. Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета. Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить. Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.

Поделиться c друзьями

0

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *