Рулет из крабовых палочек

rulet_iz_krabovih_palochekЭто очень вкусное и красивое блюдо — чудесный завтрак или ужин, великолепная нарезка. которая украсит праздничный стол. А также — для бутербродов просто идеально!

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек

— 5 яиц

— 3 столовых ложек молока

— 5 столовых ложек муки

— 2 столовые ложки масла растительного

— 150 г сыра

— 3 вареных яйца

— 4 зубчика чеснока

— 100 г майонеза

— зелень укропа

— соль – по вкусу

Приготовление.

1 Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.

2 Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.

3 Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

4 Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

5 Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

6 Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

7 При подаче нарезать.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *